2016-02-18
小B女最近对汤面生厌, 今日嚷著要食薯条。去了两间餐厅才发现原来不是所有西餐厅都会供应薯条。行到耀华街, 有人派传单再问下有冇薯条, 「有」! 位于百乐中心内的“Gastrobox”是间英式餐厅。一开门, 见到餐厅名字。"Gastro" 是古希腊语解作胃; "Box" 是存放的地方。把两个字结合有"bringing luxury to your appetite"的意思 即是带给你最好的味蕾享受。这就是餐厅经营的意念。莆进餐厅, 迎接我的是放满烈酒的reception 枱及有设计原素的吊灯。餐厅由细小装饰、攞设到家俱均下,部份家俱更由英国进口,在设计上可谓十分考究。 全店的家俱以深啡色为主,深木色的抽柜上放了一些充满北欧风情的摆设。餐厅内和暖的灯光加上欧陆风味的家具, 营造出欧州小木屋的感觉。午餐有五款, 价钱只不过$72~98, 包括沙律或餐汤、主菜及餐饮。只是跟 Timesquare一街之隔, 午餐价钱竟然那么大众化, 的确有些惊喜。由于午餐价钱实惠, 笔者加了$20把餐汤升级至<黑松露野菌汤>及<干邑龙虾汤>。龙虾汤是老公至爱, 这个龙虾汤味道清
龙虾汤
黑松露磨菇汤