2023-07-08 1035 浏览
以前小朋友细个嘅时候;我哋都成日光顾UCC Coffee Shop,因为有得意儿童餐,好适合年纪幼少嘅小朋友。儿童餐分别有飞机造型及汽车造型的托盘,到时小朋友喜欢的交通工具,颜色鲜艳之余,食物亦为小朋友度身订造,例如蛋包饭、饭团、肉酱意粉等,更配上薯角、新鲜水果及啫喱糖。最开心是随儿童餐会附送一份小礼物。UCC有下午茶餐提供,其实都几抵食,因为北角的餐厅一般都不太平。佢连星期日都有此优惠真的不错呢。我哋三个人叫了以下食物:芝士汉堡奄列饭儿童餐对于小朋友来说,这个蛋包饭是不错的,因为有茄汁饭、蛋、啫喱糖、香口的薯角、新鲜生果和汉堡。但对于大人来说,味道就一般。黑松露烟肉炒蛋三文治黑松露味道完全不浓烈,炒蛋都尚算滑,三文治有烘底,味道也可以去。香蕉牛角酥窝夫配牛奶焦糖酱卖相一般,略嫌太甜,窝夫不够脆。烟肉卡邦尼意粉烟肉硬度适中,味道不错。不过最喜欢就是UCC咖啡,有时都是为了这杯咖啡而来。

我哋三个人叫了以下食物:
芝士汉堡奄列饭儿童餐

黑松露烟肉炒蛋三文治

香蕉牛角酥窝夫配牛奶焦糖酱
卖相一般,略嫌太甜,窝夫不够脆。

烟肉卡邦尼意粉
烟肉硬度适中,味道不错。

不过最喜欢就是UCC咖啡,有时都是为了这杯咖啡而来。

芝士汉堡列奄列儿童餐
香蕉牛角酥窝夫配牛奶焦糖酱