2019-05-23 3052 浏览
久未见面的好友约吃午餐当然不可推托!我们有充裕的时间一于去红磡都会海逸酒店的Promenade吃自助午餐,5月份在eShop用早鸟优惠预缴电子按金便可享自助午餐高达75折优,最平为起每人约$280/位好抵食呢!原来还有另一优惠由即日起至6月28日,逢星期一至五每2位成人惠顾自助午餐,便可带1位3至11岁小童或1位65岁以上长者免费用餐,须然不能同时享用两大著数,但用那一个都很优惠呢! 点解抵食跟我行一圈大家便明白了!先有两款即开生蚝包括系美国太平洋佳丽和法国佳丽。  冰镇海鲜都有5款之多熟冻虾、纽西兰青口、雪花蟹脚、蓝青口、濑尿虾等等!光是以上的美食都已回本一半了吧!  到我最需要的沙律区,选择非常之多有新鲜沙律菜、车厘茄、青瓜、粟米、和各式配料,最合我这个减肥人仕享用!!  而头盘区有面包条、法包、两色虾片、墨西哥薄脆和我喜欢的巴马火腿。 低温烤香料美国牛肩胛、意大利肉肠、意大利熟火腿、味付螺肉、烤车厘茄配葡萄香醋、香草柠汁橄榄油兰杜豆沙律、泰式木瓜沙律、奇异果青柠冻汤、布厘芝士黑松露拿破仑、酸青瓜。咸牛肉、农夫肉卷、意大利熟火鸡胸肉、凉拌云耳、甘笋干葡萄沙律、法边豆沙律、泰

咸牛肉、农夫肉卷、意大利熟火鸡胸肉、凉拌云耳、甘笋干葡萄沙律、法边豆沙律、泰式凤爪等等,有香有辣选择多元化!!
还有热腾腾的面配有牛油享用。

另外我最爱的生果亦少不得了,哈密瓜、菠萝、西瓜及蜜瓜,全都清甜多汁尤以菠萝最好吃!
芝士迷亦有多款选择如金文拔芝士、布利芝士、圣马羊芝士、红切达芝士、艾蒙达芝士、辣椒杰克芝士和蓝芝士。

看罢前菜头盘来看这儿极受欢迎的生滚粥档,绵绵粥底可衬各式配料如鸭肉丝、皮蛋、带子、龙脷柳、蟹肉、碎牛肉炸米粉等!
另有不少配料如葱花、薄脆、油条和炸菜、肉松和生菜丝,更有即渌粉面酷爱淀粉质的朋友万勿错过啊!
另有炆牛腩和咖喱配丝苗白饭一流组合!再唔系配法国面包多士也不错。

中式烧味有两款包括脆皮烧腩仔和叉烧卖相很不俗耶!!

不过最惊喜是有八珍甜醋猪脚姜,可恨的是我吃不得啊!!

既然系咁把心一横看素菜吧!有酸菜豆腐羹、罗汉斋、菜甫素肉炒饭、清炒素菜、沙茶素羊柳等,就算跟吃素的朋友来也不愁没选择啦!

中式点心也有多款供应如咸水角、一口奶黄包、虾饺、烧卖、及潮州粉果,水准也相当不赖的。

走到西式区先有有招牌皮脆肉香的德国咸猪手、泰式炒龙虾、泰式炒芥兰、迷迭香蒜泥烤羊腿、烟猪肉肠烩意大利饭,这几款已很吸引未算好气还在后头!

还有牛魔皇至爱低温烤香料牛肉眼、脆薯饼、龙虾汁焗蟹肉、低温烤香料羊扒、珍宝热狗肠、越式香茅烧猪背骨、黑椒蒜香鸡锤、番茄、秋葵、炒杂菜、肉酱千层面、水煮三文碟鱼卷、意大利巴马火腿鸡胸、薄饼、素食薄饼、长通粉等等多到真系写到手软!

去到东南亚风味区有咖喱鸡、香料焗饭、马铃薯杂菜、串烧羊肉、印度薄脆、咖喱角、油酥饼,爱吃刺激口味的朋友要尝一尝。

汤品有木瓜雪耳煲排骨汤和鸡面蔬菜清汤。 日式专区有各式寿司卷物、中华沙律、绿茶面、蟹柳、玉子等等!
刺身则有天使虾、比目鱼柳、醋鲭鱼、八爪鱼、北海道希灵鱼及三文鱼。

甜品区始知大件事!!有Häagen-Dazs五款口味的雪糕批、和五款口味的雪糕杯,当中不乏如奇异果芒果乳酪雪糕和柚子香橙等特色新口味。

接下来有比利时窝夫、各式配料、法式薄饼、自助班戟机、榴梿挞、榴梿流心布甸及即焗梳乎厘,原来自助餐做紧榴梿甜品主题那是想迫死谁啊!!

先忘掉那美味的榴梿甜品吧!继续有暖芝士布甸、面包布甸、豆腐花、芒果椰汁黑糯米、桂圆红枣茶、杨枝甘露。

还有红宝石喷泉、榴梿奶冻、朱古力布朗尼、京都宇治抹茶红豆卷、京都宇治抹茶林明顿蛋糕、红酒烩梨、白酒烩菠萝、白酒啫喱、红豆黑糖和果子、冰皮香芒卷、京都宇治抹茶意大利芝士蛋糕、榴梿木糠布甸、焦糖朱古力宝藏、焦糖炖蛋、未完喔还有多各款杯装甜品。
到原个蛋糕有超吸睛的榴梿斑兰蛋糕、榴梿天使蛋糕、榴梿蛋白脆脆、蓝莓芝士蛋糕、非洲牛奶挞、当然少不得了餐厅名物芒果拿破仑,但一山还有一山高的榴梿脆酥,大家话一个超级榴梿粉丝忍得口吗?

最后有未戒甜前劲喜欢的自助饮品区,咖啡机当然少不了,但夏日炎炎冻饮亦是少不得选择有冻咖啡、洛神花茶幸蜜、冻红茶、柠檬片,另备有鲜奶、热水及茶自己爱饮什么自己话事!

四人夹手夹脚取来各式美食一起开心分享,尽显自助餐的最大乐趣!
先来一碟生果最爱当然是菠萝啦又香又甜又多汁,其实西瓜和蜜瓜都好清甜呢!

沙律菜很新鲜我就喜欢火箭菜喇,另外试了少许红切达芝士带幽幽的辣很香口。

生蚝各试了一只还是拥浓郁海水味法国佳丽最得我心,但如受不了那么重口味Creamy的美国佳丽便更合您意了!

冰镇海鲜的熟冻虾好爽甜,蓝青口够软绵,而雪花蟹脚则大只又鲜甜!

新鲜刺身中三文鱼够肥美油润,天使虾及八爪鱼亦不错啊!
而巴马火腿用来夹菠萝就吃最合我口味喇。

吃了那么多冻食喝一口鸡面蔬菜清汤,清新的蔬菜汤喝下去很舒服呢!
点心吃了一件虾饺估不到质感也十分不俗,内里的馅料也足味亦有不少爽弹虾肉。

有猪脚姜已经够惊喜还选用八珍甜醋来炮制,可惜我真的不敢尝我至爱的猪脚,只可意思意思的试上一口醋,味道都挺浓但我喜欢甜一点的口味多些!

我忍不了口吃了半件咸水角都几香口烟韧,馅料亦不少口感不错啊!
好友的自选生滚粥选了皮蛋、带子,试上一口绵绵的粥底很迷人,加上葱花、花生和油条更加美味。

西式热荤吃了一小件德国咸猪手走皮,依旧那么好味道必吃之选,不过秋葵炒什杂我可以多吃一点!
龙虾汁焗蟹有邪恶的薯蓉保护,下面是以龙虾汁来配蟹肉鲜上加鲜,泰式炒龙虾肯定是惹味啦、但我更喜欢泰式炒芥兰香口惹味得来没那么邪恶。
炒杂菜、肉酱千层面、水煮三文碟鱼卷中当然炒杂菜是我的菜吧!最后好友的邪恶肉食我影咗当食咗啦哈哈哈哈.....................

到考验我的甜品时间!全部都非常吸引尤其是榴梿甜品,不过也动摇不到我减肥的决心!

最后只小尝一口今个夏天全新推出的Häagen-Dazs奇异果芒果乳酪雪糕,不过唔系太合我口味呢!
见到邻桌的Häagen-Dazs雪糕批山,真的忍不了厚著面皮请求影一张相,他们一行约十人吃了三十多件食力真的太强劲了比十个Like啊!!
2019-05-21
午餐