2023-02-26 240 浏览
经常到这里吃早餐,喜欢它的奶油猪和嫩滑炒蛋,店内很多是熟客,颇受街坊欢迎。餐厅位置虽然开扬,木坐椅也不特别舒适,但较为卫生,open kitchen 也令人感觉安心,因此经常光顾。尤其油塘食店的选择太少,好吃的更少之有少。这天吃火腿鲍丝通粉餐,汤底很清淡,却不是淡而无味,有淡淡的金宝忌廉汤底味,比一般连锁店和茶记好吃。火腿丝份量恰到好处,鲍丝则比较少。这天我吃煎蛋,鸡蛋比平日的大,还有㶶边!之前的鸡蛋都很细,煎得不算太好。炒蛋水准较佳。我通常加钱转多士为奶油猪,这天的奶油猪不算很脆,炼奶也不多。这家店的食物水准很取决于当日的厨师,煎蛋和奶油猪也是,通粉的份量也时多时少。但整体质素也过得去。
2023-02-20
$45 (早餐)
  • 奶油猪