2008-10-31 4 浏览
10月23日08年吃越南午餐, 其實一心想吃生牛肉清湯河. 很可惜, 午餐套餐竟然沒有這個越式招牌菜.結果點了一客酸湯牛肉粉, 但換普通牛肉清湯. 我忘記有沒有看錯餐牌, 但湯裡面有波羅和番茄, 十分奇怪.套餐包括:炸蝦卷不錯. 鬆脆, 不太油, 不太硬. 湯河波羅和番茄很奇怪, 牛肉肉質一般, 湯沒什麼味道, 河粉還可以. 比較失望是湯裡面的豆芽. 可能不新鮮, 或曾經煮過. 結果是軟軟的豆芽, 一點都不爽脆. 個人認為, 豆芽和羅勒應該先放旁邊讓客人自己加進湯裡. 咸檸蜜太甜, 不夠咸. 這可能是口味問題.地方清潔衛生服務不錯. 服務員每位都面帶笑容. 唯一是他們會大大聲聲在客人面前聊天. 有點煩躁.我只對牛肉湯河有興趣, 所以儘量不會再來嚐越
10月23日08年

套餐包括:

炸蝦卷
不錯. 鬆脆, 不太油, 不太硬.

湯河

咸檸蜜
太甜, 不夠咸. 這可能是口味問題.

地方清潔衛生

我只對牛肉湯河有興趣, 所以儘量不會再來嚐越
炸蝦卷
咸檸蜜