2022-02-05
每个月,我都会帮衬上环苏杭街的 Bagel 店 <404 Plant>!室外的地方光线充足,却是好看不好坐!上层打卡位!今时今日的美食,除了口味多元化之外,形态及配搭也变化多端! 带给食客新鲜感呢! 间中,店方会推出新嘢食;然而,经常有不同口味的 Bagel 都吸引我呀!MenuMochi Waffle (Cinnamon Apple) $85等上约 10 分钟!比预期快! 店方出品的 Mochi Waffle,正是人气创新美食之一的 Croffle,顾名思义是牛角包 Croissant X 窝夫 Waffle,牛角包质地的窝夫,加入烟韧的麻糬而成!由于 Croffle 正是以牛角包面团被压烘成窝夫外型,其 Size 及份量跟牛角包差不多,并不是一份分四件常见的窝夫之份量多!同样富有牛油香气及牛角包独特千层酥脆质感! 肉桂跟苹果绝对是一拍即合的好拍档, 前者独特的香甜与苹果的清酸,口味有锦上添花之效, 苹果仍有微爽口感,与外层香脆内里松软烟韧的牛角包麻糬窝夫一起食,口感丰富! 就算咸甜交集,也可以擦出不俗的火花!Matcha Latte $55女店员送上,略嫌抹茶粉搅拌
室外的地方光线充足,却是好看不好坐!
上层打卡位!
Menu
女店员送上,略嫌抹茶粉搅拌不均匀,没有加入糖及糖浆,散发浓郁甘香味,甘味尚算突出!
不值得这个价位!
等15分钟,要食客自行到 Counter 取!
选用 Impossible 牛肉粒、焦糖洋葱、水牛芝士碎、烧烤酱
加入茄汁及芝士,风味搭够,口感薄脆!
包身烟韧,好似香肠卷,包身卷住 Beyond sauge,素肉肠有调味不算重口味!
加上茄汁及芥末酱添风味,却食得有点论尽!
素热狗价钱进取!
有烟韧的麻糬,糖化的红莓及士多啤梨酱,起码口味不会太单调; 却是 Bagel室温,口感稍欠!
开心果味香浓少甜顺喉,还夹杂开心果碎,口感比预期丰富!