2017-07-13
上个月,有个靓女朋友相约到一间以八哥为主题的西餐厅 Hungry Pug!位于尖沙咀加连威老道,龙城大药房对面,方便又易找!可以行上一层或搭 lift! 这是一间八哥主题餐厅,惹非靓女朋友告知,我都不知道!由招牌到装潢,也不少得主角『八哥』!墙上印有八哥图案,十分有趣!见到餐牌的美食那么多元化! 我们好奇问男店员,厨师是来自加拿大的华人,拥有丰富入厨经验,亦曾任职酒店!令我们很期待美食的来临及质素!朱古力咖啡 $40既然餐厅是八哥主题餐厅,其饮品当然也不少得其狗头像!饮品款式多元化,顿时有选择困难症!问男店员那些饮品有招牌狗头像?!只有 Cappuccino 及 Mocha 可做到!即时缩窄选择范围,我们也选择了 Mocha! 朱古力咖啡甜与甘平衡!炸鹰嘴豆酱橙肉田园沙律 $68炸鹰嘴豆酱口感极似酒楼食到的炸芋角,即叫即炸热辣辣的! 超薄的外层入口超松化! 内里的鹰嘴豆酱颇为软滑!纤维丰富!配合鲜甜多汁的新鲜橙肉,至于沙律菜包括:菠菜、火箭菜、九芽菜…等,加上甜醋可减轻臭青味,更易入口!小茴香蕃茄忌廉汤 $48蕃茄汤相当浓稠,可说是浓厚的蕃茄蓉,真材实料!小茴香带出独特的清香及口味!酸
见到餐牌的美食那么多元化! 我们好奇问男店员, 厨师是来自加拿大的华人,拥有丰富入厨经验,亦曾任职酒店!令我们很期待美食的来临及质素!
朱古力咖啡 $40
既然餐厅是八哥主题餐厅,其饮品当然也不少得其狗头像!
蕃茄汤相当浓稠,可说是浓厚的蕃茄蓉,真材实料!小茴香带出独特的清香及口味!酸香醒胃不错喝!还有表面的面包粒尽吸其精华,好入味却变得好腍!
等上 15分钟!这款热压三文治是意式三文治的变奏版,而且口味更是变化多端! 三文治香脆跟香茅猪扒也夹得来!
落单的时候,问店员份量有多少?!正好见到隔离枱送上一份多士,即时突然传来一股浓烈的咸香,原来是烧瑞士芝士多士! 店方把一件多士一分为二,我们见状…还是一人一份吧! 多士表面涂抹浓厚的瑞士芝士,切开却没有拉丝效果!香脆的多士配上香浓的芝士就是简单的芝味!令芝士迷的她再 encore!
卖相平平无奇的麦提莎芭菲,以红莓及红莓汁点缀,即时生色不少!麦提莎芭菲并非预期的那么甜,而且夹杂麦提莎碎,食起来口感丰富! 朱古力的香甜度亦点到即止!