2012-12-22 56 浏览
那天,我跟糖小妹及 MJQueen 请了半天假出席 <Teavers> 试食活动! 然后,MJQueen 有事走先!反正 <Haagen Dazs> 试食活动在晚上 7:00 开始!当时,尚有些空余时间,我建议糖小妹一起到太古城影相! 她则建议先到康怡吉之岛买铜锣烧!由她带路走到康怡吉之岛百货地下的 <樱みち Sakura Street>!这里有多款口味花巧的铜锣烧!我们为了影店子门面、店内环境!女店员们也很合作地避开!多谢合作!铜锣烧 $12/ 个,买5 送1 优惠,真是不容错过!由于,我请她到 <川善茶居> 食 lunch!今次由她请我!真客气!多谢哂!Maccha cream 绿茶红豆铜锣烧包住绿茶忌廉配合红豆蓉,红豆算多!绿茶的甘味正好中和了红豆带来的甜馏,清甜不腻!Tiramisu咖啡 jelly 的咖啡味突出! 还有些少忌廉!Banana & choco cream朱古力酱夹住香蕉,用料十足又甜美!是不错的选择!松软程度理想!比 <博洛尼亚> 的豆沙饼更有水准及质素!又抵又好食!
她则建议先到康怡吉之岛买铜锣烧!

<樱みち Sakura Street>
这里有多款口味花巧的铜锣烧!
多款口味花巧的铜锣烧!

铜锣烧 $12/ 个,买5 送1 优惠,真是不容错过!
买5 送1 优惠,真是不容错过!

Tiramisu
咖啡 jelly 的咖啡味突出!
还有些少忌廉!
Banana & choco cream
朱古力酱夹住香蕉,用料十足又甜美!是不错的选择!

我们的选择
2012-11-28
外卖自取
<樱みち Sakura Street>
买5 送1 优惠,真是不容错过!
多款口味花巧的铜锣烧!
  • Maccha cream