2022-10-26
日本菜 总是有种诱人魔力🇯🇵 。虽然还未有机会及时间到访日本旅行,但香港有着各式各样的日本料理,留港叹高质日本菜,亦可解思乡情怀🇯🇵❤️而今晚到访位于尖沙咀赫德道的「石亭居酒屋」很值得推荐!-餐厅环境装修朴实舒适,很有去到日本居酒屋的感觉。平日大约七点已经座无虚席,开业21年有一定口啤。当晚亦有很多熟客捧场,确实是场面热闹有气氛的居酒屋🏮供应多款由日本食材制作的串烧、刺身、小食等等,价钱合理,食物高质😋-🐠柚子盐烧白鳝 每次食日本菜,只要餐牌上有烧白鳝,是必点的至爱。 烧白鳝那种爽弹的口感,混和鱼油香的滋味,令人难以抗。用上柚子盐烧的方法,既可提鲜,亦大大减少鱼腥味-🐟鲷鱼奶汤 奶白色的鱼汤鲜甜浓郁。秋天天气干燥,来碗滋味汤品最合时宜-🐡蒲烧鳗鱼 沾上蒲烧酱汁的鳗鱼,浓郁的甘甜味道及软嫩弹牙的肉质,一试难忘-🐮网烧牛小排 口感最软嫩的牛小排,牛味浓郁,味道丰富有层次-🐔 鸡软骨 鸡软骨炸至金黄,脆咯咯又香口-🍣三文鱼腩刺身 三文鱼腩很厚切,而且纹理漂亮。 入口脂香油丰,鲜甜无比令人回味,是我最爱的刺身品种之一-🍱特选花鱼生饭 鲜味带细腻的油甘鱼、吞拿鱼、蟹子,令人齿颊留香。赤醋米饭混上芝
🐠柚子盐烧白鳝
🐟鲷鱼奶汤
奶白色的鱼汤鲜甜浓郁。秋天天气干燥,来碗滋味汤品最合时宜
🐡蒲烧鳗鱼
🐮网烧牛小排
口感最软嫩的牛小排,牛味浓郁,味道丰富有层次
🐔 鸡软骨
鸡软骨炸至金黄,脆咯咯又香口
🍣三文鱼腩刺身
🍱特选花鱼生饭
鲜味带细腻的油甘鱼、吞拿鱼、蟹子,令人
齿颊留香。赤醋米饭混上芝麻及海苔口感丰富
🐟盐烧油甘鱼头
很少日式餐厅有烧油甘鱼头! 一道需时制作的功夫料理。 卖相及味道相当有惊喜。 油甘鱼头及鱼鲛烧得金黄脆香,肉质鲜甜味十足! 再三回味的烧物!!