2009-05-24
五月廿二日(星期五)吃完了pepper lunch之后,我们当然不够饱吧!终于照原定计划前往屯门,第一站是到锦荟坊寻找人气乌冬店!得知店子是板前集团开的,一早已经有信心保证吧!数数香港专门做乌冬的店子不多,比较有名气的有富久保,甘味和赤丸制面所!我们都一一试过,觉得最好的是甘味!不知道自家乌冬店能否过之呢!?下午时分3点有多,人不算少!刚刚好有两个位给我们!不得不提店子面积小,座位比较阔,所以可想而之,位数目不多吧!晚上应该会等得比较耐吧!一坐下,店子送上了menu和用茶包冲的热茶!看过多个网友的食评,都说虎虾天妇罗乌冬好味道!同时见到有咖哩牛肉也不错!就叫这两个吧!我们觉得这个店子都是试试市场的!聪明的老板开在这个不算旺的区域,租金相对来说是便宜!看市场对乌冬的反应吧!应该会在旺区开分店!无错,香港市场也缺乏专业乌冬店!而且香港人都喜欢吃乌冬!期待在别区遇上自家乌冬,子日可待也...咖哩牛肉乌冬,咖哩汤底浓!一流呀!!!再吃乌冬也很弹牙,属于硬身有赵口的一种!我们都喜欢吃呢肥牛也好味道,不老!炷得刚好!份量算不错!而且店员细心地问走唔走葱!值得一试!虎虾天妇罗汤乌冬,是分开上的!虾很
虎虾天妇罗汤乌冬,是分开上的!虾很大件!!!很新鲜!还有其他天妇罗!有冬菇,茄子,蕃薯!炸得不油不腻!汤底是用上清汤!淡得来,又不闷口!
服务不错,经常加水!而且态度友善,特别的是不用加一!埋单都是$88!算是便宜,因为试过吃curry bee的一碗咖哩乌冬已经六十多元了...我们觉得质素与价钱都合理!会再帮衬....再说一句:Ricky你系得o既!