2020-02-03
新年实得太多油腻食物,想吃一些清清地的汤面,早前在网上见到这间餐厅已鱼面为主题,于是便跟友人去试试。餐厅位于大厦的一楼,可以搭电梯或行楼梯到餐厅也可以。餐厅灯光光猛,门口位置有一草墙,上面有大大个店舖名字。座低后店员为我们准备了每人一小杯花胶鱼汤,鱼汤非常鲜甜!餐牌有多款鱼面可以选择,我跟友人每人点了一个套餐。面面围城,这款是我个人觉得很吸睛的套餐,套餐包括有9款配菜、一碗浓鱼汤和鱼面。柚子金菇很酸很开胃,车厘茄有淡淡的梅味,醉虾很爽口弹牙,巴那马火腿件哈蜜瓜很鲜甜,鸡翼是饺子鸡翼,内有明太子,带有少少辣,几惹味!至于鱼面口感非常爽弹,点上鱼汤,清清地,令人胃口大增。如点上芝麻酱,酸酸地更开胃!香烤牛西冷汤渍饭料理,这款有小甜薯和柚子大根当前菜,有一壶鱼汤,先倒一杯品尝,鱼汤鲜甜。之后再把昆布和豆腐放在樱花虾味渍饭倒入汤,有淡淡的鱼汤味,再有樱花虾和味素的味道。牛西冷都几浓牛肉味,再点上酱汁,更能提起牛的鲜味!桂圆杞子小黄菊花茶,有淡淡的菊花香味,桂圆味都几浓。如果饮完一壶还可以请店员帮忙加水再饮。水果红茶,饮落有红茶的涩味,有士多啤梨、橙、蓝莓、荔枝,有淡淡的酸味,几特别而且又解腻。
这里的鱼面味道真的不错,有机会会再黎食!