2017-10-27
口渴吗,即时来感受酿制啤酒的热情吧!位于坚尼地城的Little Creatures,是一家来自西澳的餐厅。它除了是一间餐厅,更是一间啤酒酿制店。在2000年时,餐厅的美式淡啤酒曾获奖,至今已开设六家分店,并首次进军海外,在香港开设新分店。餐厅环境宽敞,设有多个酿制啤酒的大酒筒,气派非凡,犹如置身在澳洲一样。座位舒适,适合多人进餐,非常热闹呢。Beer Tasting Paddle餐厅主打的 Beer Tasting Paddle,包括六种不同的酿制啤酒。根据美国酿酒师学会定义,手工啤即以传统手法独立制作产量每年少于600万桶的啤酒。每位啤酒有不同的酒精浓度,色泽深浅和苦度,客人可以一次过尝试六种不同口味啤酒,Chill一Chill呢。啤酒包括: Pale Ale ,.Amber Ale, Original Pilsner, Bright Ale, India Pale Ale,.White Ale。每杯的麦芽香,花果香,苦味也不同,一次过喝光光,小心醉哦。Sausage Pizza $125听说斋喝啤酒对胃部不好,当然要点些食物吧。美酒配美食,美男配美女哦,哈哈。香肠披萨,以烟肉,茴香
Beer Tasting Paddle
听说斋喝啤酒对胃部不好,当然要点些食物吧。美酒配美食,美男配美女哦,哈哈。香肠披萨,以烟肉,茴香,水牛芝士组成。薄底披萨,带有淡淡面粉香气,边位烤焦,非常香脆。批萨带咸微甜,水牛芝士拉丝,烟肉脆卜卜,好好吃呢。
到西餐厅吃饭,薯条是必定的食物啊。薯条炸得香脆,略为过了火侯,薯条带薯皮,内有薯溶,虽然已连吃五餐薯条,我还吃得下呢。配以黑松露酱或番茄酱,匀很美味呢。
Crispy Chicken $125
除了炸薯条,炸鸡也是下酒好菜呢。香脆炸鸡份量极多,一大盘的炸鸡二人气劲吃也吃不完阿。炸鸡每件厚肉大件,外皮厚而脆香,沾上辣椒菠萝甜醉酱,口感更佳呢。
6OZ Angus Burger $145
最喜欢吃面包的我,点选一份汉堡尝尝哦。六安士的安格斯牛肉汉堡,一客六件,小小一个,迷你可爱呢。
面包用炭炉烤过,焦位更香更吸引,汉堡肉略干,最欣赏酱汁部份,以烟熏车打芝士,BB酱,烟肉,洋葱等制成,咸咸甜甜,为汉堡加加分呢。
吃罢,我和男朋友去观塘吃围菜,快饱死啦。
海旁餐厅,带给你不一样的饮酒新感觉,情朋友聚餐也合适,干杯!