2019-04-08
养心殿一向口啤很好,终于有机会试下。叫左个鸳鸯汤底。麻辣汤底入面有蜂巢豆腐,鸭血和香料,再会额外免费赐送一份鸭血。台式鸭血微弹性冇腥臭,很顺口。蜂巢豆腐很吸汤。汤底麻香微辣,不会太呛。另一个汤底就选择了宁神养心窝,有鲜鱼和乌鸡制成,清甜鲜味。refill 会refill 返相应汤底,不怕后来没味道。配料叫了个手工丸拼盘。虾丸弹牙好吃,墨丸内有粒粒墨鱼,很有口感。梅菜猪肉丸很新颖。鹅肝墨鱼丸入面真系有一块鹅肝,只是味道不太出。最出色就是黑松露虾丸,黑松露味十足,很香。韮菜饺大大粒好足料,皮薄及滑。半份都颇为饱肚。鱼皮饺同金菇都系正常发挥。值得一提是牛餐肉,炸过好徇脆,外脆内香,本人觉得必食。另外就是酒香白肉,本身惊佢好厚肥膏,但入口不腻,就算泡完汤底,入口都有好清香的酒味。 亦都是必点之一。总括而言,同香港平时既打边炉配料不同,系既出色的台式的火锅体验。