餐厅:古今地点:铜锣湾澳门逸园中心菜式:日式居酒屋餐牌:主打特色创意卷物。主餐牌有前菜沙律,刺身,寿司,多款特色卷物,烧物,串烧,锅物,天妇罗,小食炸物,饭类,清酒同饮品,仲有二人套餐。落单用QR code。埼玉网烧牛舌 $78 另加一琦玉网烧牛舌一客4大件,热辣辣上枱,有返相当厚度。咬落去完全唔韧,口感超弹牙,味道够咸,伴有椰菜丝沙律可解腻同减咸度。另外仲有酸汁可平衡咸味。日式章鱼小丸子 $48 另加一日式章鱼小丸子一客6粒,热辣辣上枱。面头满满木鱼花同紫菜丝,居然加埋椰菜丝同生菜。章鱼小丸子整得脆皮,入面就滑溜,真系食到烟韧章鱼粒,如果多d邪恶沙律酱就perfect啦。超级龙卷风 $98 另加一超级龙卷风一客8件,两件尾六件身,饭卷包住紫菜,入面有啖啖肉炸虾,加上鳗鱼,忌廉芝士,青瓜丝同脆脆,面头再加上脆脆同酱汁。食落口感好丰富,有脆口脆脆同滑溜忌廉芝士,而炸虾都好脆口,味道口感丰富,又唔会过咸或者腻。我特别钟意有忌廉芝士。蜘蛛 $103 另加一蜘蛛一客5件,两件尾三件身,紫菜外皮包住饭卷,饭卷加有好多蟹籽,入面就系炸软壳蟹,加上蟹柳,青瓜丝,牛油果。食落口感有脆口炸软壳蟹又有爽口
餐厅:古今
地点:铜锣湾澳门逸园中心
菜式:日式居酒屋
餐牌:主打特色创意卷物。主餐牌有前菜沙律,刺身寿司,多款特色卷物,烧物,串烧,锅物,天妇罗,小食炸物,饭类,清酒同饮品,仲有二人套餐。落单用QR code。

埼玉网烧牛舌 $78 另加一
埼玉网烧牛舌

日式章鱼小丸子 $48 另加一

蜘蛛,超级龙卷风

超级龙卷风 $98 另加一
超级龙卷风

蜘蛛

蜘蛛 $103 另加一
蜘蛛一客5件,两件尾三件身,紫菜外皮包住饭卷,饭卷加有好多蟹籽,入面就系炸软壳蟹,加上蟹柳,青瓜丝,牛油果。食落口感有脆口炸软壳蟹又有爽口青瓜丝,感觉都唔会太腻。
两款卷物一齐上碟,伴有日式芥末,酸姜片同食用花瓣,卖相不俗。
装修系以木材为主,非常日式,座位舒服,食物质素唔错。
2024-01-28
埼玉网烧牛舌