2021-02-04 413 浏览
这间咖啡店在高街的角落位置,装修不浮夸却很抢眼,主色用了水泥色,把古代和现代感融合在一起,走进店舖有点越穿的感觉。店家也放置了不少古代花瓶的摆设,连杯子也是用上万寿无疆杯,很漂亮😎- Cappuccino cake $52平常tiramisu吃得多,Cappuccino 的口味比较少见。吃起来中间的cream cheese是入口即溶那种,很软滑也带浓浓的咖啡味,但不苦,是比tiramisu 再浓一点的味道,连我不喝咖啡的朋友都说好吃!😋- Cream Cheese Cake $52这个cheesecake 比刚刚的cappuccino cake质感再实一点,饼地也偏硬那种,配上玫瑰花瓣和干果粒 让整体感觉清新一点 中和了原本cheesecake的腻感。- Coffee Vienna $45不多咖啡店有提供这款,主要成分是浓缩咖啡配上面层软滑的鲜奶油,让咖啡苦中一点甜同时带有幸福的滋味🤎- Matcha Latte $48想不到这边的抹茶会是浓浓的那种,有满足到我这个抹茶控,唯一缺点是可以再热一点就Perfect池了🍵

Cappuccino  cake
- Cappuccino cake $52