今日去元朗Yoho探朋友,经过附近的小店发现这间蛋糕店。是古早蛋糕不是很多地方有!因为做个蛋糕做法繁复需时,而且外表没有忌廉蛋糕这么吸引,所以买少见少。经过闻到一阵阵蛋香就买了一个回家吃。.超松软,超软密,而且有湿润的质感!古早蛋糕虽然没有其他忌廉蛋糕那么多姿多彩,但着重就是原汁原味,蛋香四溢,质感松化,已最纯朴的状态带出最华丽的味道。.有口味的古早味蛋糕,有原味、流心、朱古力、紫菜肉松及最新出的金沙奶皇口味。我就买了朱古力,浓而不腻,那去微波炉叮一定更加暖笠笠,配上朱古力粒粒,口感松软绵密,相当香口!.值得一提,个蛋糕真的十分香蛋味,我坐车的时候散发出来的香气令人已经流晒口水。.作为芝士控,下次想试下芝士。

超松软,超软密,而且有湿润的质感!

作为芝士控,下次想试下芝士。