2017-04-12 133 浏览
人怕出名猪怕肥,一向都是本人对餐厅的评价,很多茶餐厅一旦有了名,就会开分店,继而水准下降,或是排长龙等一句钟,之后便不能再吃😔。但是这一家甜品店,原是一间中医馆旁边的凉茶店,兼卖凉茶芋圆等等,深受市民欢迎,甚至很多人千里迢迢来吃芋圆,大排长龙,现在糖水舖另设在荔枝角道比较方便,下午时分人流不算太多,晚上是便见到很多人在等位。还看见医师与其千金在店内工作,医师还赠言友人两句,获益匪浅。虽然人流多,但是康瑞凉茶,仍然坚持当时(亦即是去年)的价钱,虽然只是小小一碗芋圆,但是相比「以芋圆为旗号」的甜品店结果只有六颗八颗芋圆,诚意得多。因为之前都是吃仙草芋圆,这一次试一试酒酿芋圆的味道,酒酿还是有一点微酸,但是味道还好,意料之外的是腐竹芋圆反而比较特别,连平日不嗜甜的朋友也不觉得甜,但是我觉得甜味刚刚好。芋圆不少,还有丸子在内,弹牙芋圆,以地瓜圆较多。
因为之前都是吃
,意料之外的是
。芋圆不少,还有丸子在内,弹牙芋圆,以地瓜圆较多。
宵夜