餐厅: 浦東晉家門
资讯:

浦东是中国上海的一个地区,餐厅门口古色古香。然而步入餐厅后却是截然不同的气息,先是昏暗灯光下的酒吧格局,继而是带点舞厅感觉的座位设计;打开餐牌又是另一惊喜,台式松饼、美式薄饼及西式意粉等等一应俱全,当然更少不得一系列酒类饮品。千岛蜜桃烟鸭胸薄饼 ($88)千岛酱、罐头水蜜桃和烟鸭胸三款看似平凡的材料事实上味道十分匹配。薄饼芝士能够拉丝,薄脆的批底使人多吃数件亦不觉腻。双球雪糕紫薯草莓松饼 ($88+8)窝夫本身附有一球雪糕,另加八元可再加一球雪糕,我们选择的两球雪糕分别为香芋及抹茶口味,层层叠叠好比一座城堡。香芋雪糕的味道较抹茶味突出,看似冰硬其实入口尚为软滑。窝夫质地偏向轻盈派,口感薄脆而非厚实绵密,中间夹有香甜的紫薯蓉。香草蘑菇三文鱼籽海胆扁意粉 ($218)大瓣海胆安躺在意粉之上,加上晶莹剔透的三文鱼籽,卖相相当吸引。海胆鲜甜肥美,没有腥怪苦涩,三文鱼籽亦饱满多汁,质素不错。每条意粉都裹上充分白汁,酱汁浓稠度适中,意粉亦没有过软,不过份量不多,价钱相对较贵。黑芝麻五谷拿铁 ($48)新推出数款谷物饮品,以谷物奶调配而成,黑芝麻味不浓,能喝出谷物颗粒口感,感觉健康。巧克力五谷拿铁
浦东是中国上海的一个地区,餐厅门口古色古香。
千岛蜜桃烟鸭胸薄饼 ($88)
千岛蜜桃烟鸭胸薄饼
薄饼芝士能够拉丝,薄脆的批底使人多吃数件亦不觉腻。

双球雪糕紫薯草莓松饼 ($88+8)
双球雪糕紫薯草莓松饼
香芋雪糕的味道较抹茶味突出,看似冰硬其实入口尚为软滑。

香草蘑菇三文鱼籽海胆扁意粉 ($218)
香草蘑菇三文鱼籽扁意粉
海胆鲜甜肥美,没有腥怪苦涩,三文鱼籽亦饱满多汁,质素不错。

黑芝麻五谷拿铁 ($48)
黑芝麻五谷拿铁

巧克力五谷拿铁 ($48)
巧克力五谷拿铁
朱古力味较黑芝麻味突出,不过同样较为清淡,味道偏向于阿华田。

虽然今次到访并没有一尝酒类饮料,不过倘若下次有朋友想要把酒谈心,这里定必会是不二之选,尽管我并不喝酒亦能尽享美食饱腹之欲。
  • 千岛蜜桃烟鸭胸薄饼