2013-12-01 3117 浏览
在2011年之后,INN SIDE OUT在新宁大厦的地方,可说是我跟朋友聚脚的好地方花生吃到一地都是,把酒聊天的好地方但当得知新宁大厦要拆的时候实在感到不快,因失去了一个好地方搬到南华会后,已经去了2次不过环境比新宁大厦少了一份热闹始终是南华会的地方,感觉不是那么自由。但食物依旧好吃, 因天气冻,大家太肚饿, 所以影了一张相ONION RING,HOT WINGS, SEASON FRIES ,HOEGAARDEN依旧是我的至爱!ONION RING=好大碟虽然好似好热气,但炸得好好D洋葱好FRESH!!点埋个BBQ酱,正HOT WINGS=少少SPICY配西芹唔太济个酱好配合,D鸡翼够热SEASON FRIES=够脆好好味!下次会点CHEEZY FRIES!!!!但因为今次叫左ONION RINGS!!!HOEGAARDEN=好冻第一啖D泡泡留晒系咀角不过只招待南华会会员,会费$120, 不过寄回会员卡,你会发现有$150 CASH CUOPON及送了几张生力啤的饮劵
在2011年之后,
INN SIDE OUT在新宁大厦的地方,
可说是我跟朋友聚脚的好地方
花生吃到一地都是,把酒聊天的好地方
但当得知新宁大厦要拆的时候
实在感到不快,因失去了一个好地方
搬到南华会后,已经去了2次
不过环境比新宁大厦少了一份热闹
始终是南华会的地方,
感觉不是那么自由。
但食物依旧好吃, 因天气冻,大家太肚饿, 所以影了一张相
依旧是我的至爱!
ONION RING=好大碟
虽然好似好热气,但炸得好好
D洋葱好FRESH!!点埋个BBQ酱,正
HOT WINGS=少少SPICY
配西芹唔太济
个酱好配合,D鸡翼够热
SEASON FRIES=够脆
好好味!下次会点CHEEZY FRIES!!!!
但因为今次叫左ONION RINGS!!!
HOEGAARDEN=好冻
第一啖D泡泡留晒系咀角
不过只招待南华会会员,
会费$120, 不过寄回会员卡,
Season Fries
2013-11-30
Season Fries
  • ONION RING, HOT WINGS, SEASON FRIES ,HOEGAARDEN