我光临过这里约5次左右, 藉此想分享一下这里的一些菜色推介菜色:1. 蟹黄炒年糕评价: 蟹黄很香,其浓厚味道 和 年糕混合可以 增加口感, 但价钱相应较高2. 沙锅云吞鸡:评价: 性价比高, 汤饮落去不油腻 , 鸡味到位, 而且有鸡肉, 小棠菜, 云吞(似水饺), 比较易饱, 建议5-6人先点 一只鸡既沙锅云吞鸡以上2款为推介食品, 以下有一些食品虽然不是推介, 但都评价一下1. 煎黄花鱼(印象$38/条):评价: 香脆鱼肉滑, 加上d炸蒜, 味道升华了, 但份量比较少2. 鲜肉小笼包评价: 味道我觉得同鼎泰丰匹敌, 但包皮的口感好像略逊于鼎泰丰3. 红烧肉评价: 卖相够传统特色, 食下去味道不会过浓, 而肉的部份也算嫩, 可以一试4. 虾仁炒饭评价: 中规中矩, 唯一赞赏系少油总结而言: 因为价钱偏高 , 所以我个人只会选择一些特别日子如生日, 节日食饭才会来, 虽然价钱偏高, 但不得不说, 它的装修和清洁是十分不错, 而且每道菜都整整齐齐, 所以我认为有一部份价钱是落在这些配套上以下为个人评分表:
我光临过这里约5次左右, 藉此想分享一下这里的一些菜色

3. 红烧肉
红烧肉

4. 虾仁炒饭
虾仁炒饭
评价: 中规中矩, 唯一赞赏系少油

以下为个人评分表:
2014-06-30