2010-06-27
是日落住大雨,又赶住时间上半山,上去之前要揾d野食先,经过呢度都懒得揾,就求其入左去呢度食啦。由于可能落紧雨,所以店内都好多人。这里相信是外卖为主,内里有少数位置可以堂食。快餐形式,先俾钱,之后再拎食物返回坐位食。食物提供炒粉面饭,三文治,车仔面等,最后我地两个人要了一个三𩠌车仔面,另外加一个叉烧煎蛋饭,就系是日午餐啦。不过黎呢度食饭就会令我充斥住另一种罪恶感,由于这里外卖为主,所以所有东西都系即弃。盛载食物既系发泡胶,用既用具系即弃如木筷子,胶汤匙,纸杯等,我心想这里再好吃我大概也不会来的了。结果这里食物不过不失,不算难吃的,但就也是没什么特别,纯用来填饱肚子的吧。车仔面三𩠌要了牛筋腩,牛肚和萝卜,汤底偏淡没什么味道,牛肚颇多,弄得够淋够入味。不过其实只有很少牛筋腩,唯一好处也是不算靱吧~~ 至于萝卜不错,几清甜又无渣,快餐价钱来说份量味道算是差不多了。叉烧煎蛋饭其实算是OK的,蛋煎得好吃,生熟度刚好,一拮开蛋黄漏出来,捞饭最正~~ 另外加上豉油汁整个饭算是惹味,不过唯一要说是那些叉烧真的瘦得不得了,而且它煎得有点过火,所以吃落是"干争争"的感觉,如果有点肉汁而且不要切那么薄就好了。
吃毕快快走人,因为这里位置也挺抢手呢~ 其实以这间店子主做外卖全用即弃的东西我是能够理解的,也觉得没什么问题,是自己罪恶感作祟罢了....