2009-12-13 35 浏览
99元的citibank优惠真是抵到一个不可思议的地部!一进场其实就已闻到那香浓的牛味,或者说是油烟满布整个食店!入座后有一个问题是waiter的数目好像不够,可能太多人食那牛了!但是serve人的waiter态度很好!首先来到的是餐包,有两款的,一款是软点的,方形的,边边是脆的,比较香口,不用牛油都有一股蒜蓉味。另一款是脆的,椭圆形,主要是尝那脆的面包皮吧。汤是忌廉汤。馅。。。不知道是甚么,因为捞来捞去都捞不到有甚么料在里面。有点罐头汤的feel。好啦到主菜就是牛肩肉!旁边有一块薯仔,一块番茄和一块青瓜。牛肩肉放上铁板石上,嘶嘶声,又是一个sizzling的时刻,不同的是卖相好很多!牛肩肉有两大块的,其实是又raw让人感受烧的过瘾过程!waiter讲话很快。。。来了一个我吸收不多的tutorial。明白了的是不能烧太久,例如一分钟左右就是5成熟,同埋烧一块是可以把不烧的放在另一个碟上,切一小一小块烧会好d,等等。。。好,来了!烧多久自己判断吧,食第一块是其实都不是烧了很久,所以有点血色的,但有蒜蓉扒汁点,腥味其实已去掉了。肉不是很熟,十分的嫩口,也不是我在食评中开的那么多肥糕。第二块
99元的citibank优惠真是抵到一个不可思议的地部!

一进场其实就已闻到那香浓的牛味,或者说是油烟满布整个食店!

好啦到主菜就是牛肩肉!旁边有一块薯仔,一块番茄和一块青瓜。牛肩肉放上铁板石上,嘶嘶声,又是一个sizzling的时刻,不同的是卖相好很多!牛肩肉有两大块的,其实是又raw让人感受烧的过瘾过程!waiter讲话很快。。。来了一个我吸收不多的tutorial。明白了的是不能烧太久,例如一分钟左右就是5成熟,同埋烧一块是可以把不烧的放在另一个碟上,切一小一小块烧会好d,等等。。。好,来了!烧多久自己判断吧,食第一块是其实都不是烧了很久,所以有点血色的,但有蒜蓉扒汁点,腥味其实已去掉了。肉不是很熟,十分的嫩口,也不是我在食评中开的那么多肥糕。第二块就是比较烧久点才食的,所以硬了点,都是自己控制的吧!一个很好的experience!

有H的雪糕一小块,vanilla味的,奶味十分重。

最后就是餐饮,其实汤之前已有一小杯西瓜汁了。要冻啡,有个小发现。stonegrill的饮品presentation很好,在图中可以见到奶,啡,糖浆整齐排列好的,但是味道很差。我是个饮咖啡不下糖的人,但这啡是加奶啊就是分怪,酸酸的。人的嘴是有entry barrier的,这啡进入我不能进食的名单。

Overall只为那个牛和一些周到的service啊好看的环境,九十九元,是很抵的了。配件方面有待改善,这笑算是marginal啦。
明符其实
包ok
主角
fine presentation,disgusting taste
明符其实
包ok