2019-09-27 79 浏览
虽然未能和妈妈常常去旅行,但我也喜欢带妈妈尝尝不同的菜式,今次我便选择了日本菜,连锁式经营的日本餐厅实在已经试过,今次拣选这家特色日本料理,希望妈妈喜欢吧!明太子薯蓉沙律薯蓉经过特别调味,味道有别于平常吃的薯蓉,非常美味再用脆卜卜的紫菜卷起明太子及薯蓉食用,紫菜增加了明太子的鲜味,两者的配合可说是天衣无缝。我喜欢。赤鸡香味烧餐厅用的是鲜鸡,肉味浓郁,且烹调时间适中,故肉质嫩滑非常。鸡肉用了秘制香料腌制,更提升了鸡肉的味道。火灸寿司左口鱼鱼肉十分肥美爽口,而且鱼油渗满整个寿司饭上,香味四溢,母亲大人都十分满意。深海池鱼也是肥美非常,每一口都充满鱼香,正。腐皮乌冬汤底清甜乌冬质地烟韧非常有咬口,腐皮大块略带少甜,令整个晚餐划上完美句号,我们均十分满足呢!

明太子薯蓉沙律

赤鸡香味烧

火灸寿司
深海池鱼也是肥美非常,每一口都充满鱼香,正。

腐皮乌冬