2012-04-30
另人发恶梦作呕的一顿饭今天要说的一件事,不是要投诉食物的好劣,而是一件另人作呕,发恶梦的事。昨晚我们一家人到湾仔大荣华晚饭,用饭至半段,有一侍应为我们添茶水,而她手上正值拿着隔邻不知那张刚埋单的剩余水杯,二话不说的就放在我们台上,然后拿了我们的水壶去冲水。我太太因不知那侍应把邻座的茶杯就方在她面前而喝了数口,到她回来收拾水杯的时候才知喝错了那不知名的水杯。哗!得悉后真是晴天霹雳,五雷顶轰想吐都吐不出来。刚好昨晚该酒楼的代表人肥韬在巡视业务,我们当然立刻向他投诉。他竟然无耻地推说现在请人难,该侍应应该是新来的,一句对不起就算数!我不是要什么赔偿,但肥韬作为饮食界代表人物,竟然不思进取到如斯地步,连想也不想要用什么方法培训他的员工,这是令我最气愤的地方,对他绝顶失望! 以候在电视见到他都打冷震。而这间酒楼员工质素之低直可认第二,无人敢认第一!奉劝各位在帮衬大荣华时真要格外留神,以免食了隔邻台的厨余