2020-12-04
喜欢到铜锣湾,因在这里有很多不冋类型的店舖,方便购物。这𥚃有很多不同的食肆,你可品尝到不同的菜式。今日很想与你们分享我们在铜锣湾找到的一间食肆the grill room的感觉,真的令你宾至如归!升降机门一开,一位面上虽戴著口罩,但已感觉他的笑容和亲切的经理(Louis)接待我们。经量度体温后,便被引领入座。座位舒适,欧陆风格的布置。🤵侍应生态度亲切,又细心解释和推介,令我心情畅快!🍽前菜我们选的是蘑菇汤及巴马火腿海撒沙律;主菜我们选了葡式香辣烧鸡配薯条沙律丶香煎北海道带子龙虾汁扁意粉配三文鱼子;而甜品我们选择了法式椰奶冻配芒果汁及柠檬挞,饮品我们选了红酒和杂果宾治。蘑菇汤🥄香浓的磨菇香味扑鼻而来,汤稠而不腻,上面撒了少许黑松露,味道调得刚刚好,令人回味。巴马火腿凯撒沙律🥗凯撒沙律菜新鲜爽脆,和稍味浓的巴马火腿一起吃,十分配合,是不错的前菜。葡式香辣烧鸡配薯条沙律🍴很欣赏那薯条,炸得外松脆而内软,外面撒上少许幼盐和香草,不用蘸上蕃茄酱也可以令你吃个不停口;沙律菜与凯撒沙律菜不同,混上蜜糖醋汁,很是醒胃;全烧鸡分四份上,烤得干身但肉仍鲜嫩,再蘸少许萄式特制酱汁,更加美味!香煎北海道带子龙
经量度体温后,便被引领入座。
座位舒适,欧陆风格的布置。
🤵侍应生态度亲切,又细心解释和推介,令我心情畅快!
蘑菇汤🥄
巴马火腿凯撒沙律🥗
葡式香辣烧鸡配薯条沙律🍴
香煎北海道带子龙虾汁扁意粉配三文鱼子🍝
本人较喜欢扁意粉,每条意粉都被浓而不腻的龙虾汁包着,弹牙嘢味;带子新鲜,伴著三文鱼子一起吃,想不到的好搭档!
法式椰奶冻配芒果汁🥭
十分香滑的椰奶冻上加上香浓的芒果汁,一淡一浓,配合得相当好,令人回味!
柠檬挞🍋
对比之下🍋挞更胜一筹,脆脆的挞皮内盛著滑滑的柠檬乳酪,真的吃到停不了口。
🍷红酒和杂果宾治🍹
红酒虽有少少涩味,但很易入口。杂果宾治有丰富的水果夹著梳打水,甜涩互补,一杯不会输的饮品!