2012-03-13 111 浏览
"昭拍耶"...印象很深刻,但装煌都几新,老板又后生,应该唔系以前我去那间。除咗正常歺牌外,IPAD睇相都可以....靓仔老板都紧贴潮流生虾刺身 - 这店设有刺身专用雪柜,都算少有。吾记得6只或8只,有一只是腥的..BAD LUCK to ME 虾不太有鲜味,而表面有少少干身,不太OK酸辣凤爪 - 味道较一般泰国菜淡,少少酸辣,凤爪不太入味,爱吃淡味会喜欢,这个对我吾太合适,因为这个凤爪....我只吃凤爪,所有配料吾食,所以味道吾够浓就吾好食串烧鸡翼、鸡肾 - 串烧火喉掌握非常好,刚熟又吾太干,那个酱料配搭也十分出色,少少甜..Yummy辣椒膏炒大蚬 - 真系好大只,先出水后炒,辣椒和辣椒膏吾够多,同样味道淡咗啲,我食𠮶只少少腥,其余全OK...Bad Luck to me泰式拼盘 - 春卷、香叶鸡、墨鱼饼 - 春卷内有竽头,香口好味。香叶鸡太干、味较淡。墨鱼饼也正正常常,不过如果可以加墨鱼粒,增加咬口更佳。青咖喱牛腩 - 奶多和淡口,加上如饼干的蒜蓉麭,这个就真一般。蒜蓉麭应外脆香而内软,全脆如饼干就失败。牛腩也差不多由我个人包办,那味道是西式加泰式,棷奶、咖喱再加上泰式香料,我

除咗正常歺牌外,IPAD
睇相都可以....靓仔老板都紧贴潮流

生虾刺身 - 这店设有刺身专用雪柜,都算少有
虾不太有鲜味,而表面有少少干身,不太OK

,少少甜..Yummy

,其余全OK
...Bad Luck to me

。墨鱼饼也正正常常,不过如果可以加墨鱼粒,增加咬口更佳

青咖喱牛腩 - 奶多和淡口,加上如饼干的蒜蓉麭,这个就真一般。蒜蓉麭应外脆香而内软,全脆如饼干就失败。牛腩也差不多由我个人包办,那味道是西式加泰式,棷奶、咖喱再加上泰式香料,我两个小朋友接受唔到

冬阴公 - 酸辣道我可以接受,其实比正常辣了少少
。虾经过极酸洗礼,已不爽,不过都算大只

棷青、青柠梳打

共540元 3人