2014-11-05
首先我们要道歉,我们不应该以这样配搭来享用此餐因为⋯实在⋯太heavy!!!完全不觉得在食泰国菜啊啊啊!!!!!两个人叫了4道菜,前菜沙津+汤+菜+主食,不算过份吧?但过份位是4道中有3道都涉及奶⋯那就是败北之处⋯平时食泰国菜,饮的都是冬阴公今次试新野!椰奶酸辣鸡汤!(名字如不中亦不远已)好饮!好特别!!!一入口酸味首先跑出,随之而来是奶味跟泰国香料味奶味没有想像中重,不过饮多几口时就发现口腔是有奶味的唯一一道没有奶的柚子沙津味道是不错,除了柚子还有很多配料应该是有花生酱?所以也是饱肚来源可惜上菜时的温度有点尴尬,不冷也不热,调整不到合适心态来食用椰奶椰菜花好一般,不叫也罢每枱必叫的一道,软壳蟹咖哩包如果没有3人以上,千万不要叫,一定食唔哂!除非只是叫这一道⋯汁是好食,而且十分香浓,但⋯真的好HEAVY⋯⋯⋯可能是最后一道上的菜,胃已经满了70%软壳蟹有2只,食左1/4只也没有已经投降,好浪费好浪费啊⋯⋯⋯好想打包咖哩汁回家!!!如果软壳蟹是新鲜炸而香口食,应该会更好食!此餐泰国菜, 一点辣意也没有有的,只是无限滞意⋯
两个人叫了4道菜,前菜沙津+汤+菜+主食,不算过份吧?
但过份位是4道中有3道都涉及奶⋯那就是败北之处⋯ 平时食泰国菜,饮的都是冬阴公
今次试新野!椰奶酸辣鸡汤!(名字如不中亦不远已)
奶味没有想像中重,不过饮多几口时就发现口腔是有奶味的 唯一一道没有奶的柚子沙津
味道是不错,除了柚子还有很多配料
应该是有花生酱?所以也是饱肚来源
可惜上菜时的温度有点尴尬,不冷也不热,调整不到合适心态来食用 椰奶椰菜花
好一般,不叫也罢 每枱必叫的一道,软壳蟹咖哩包
如果软壳蟹是新鲜炸而香口食,应该会更好食!
此餐泰国菜, 一点辣意也没有
有的,只是无限滞意⋯