2019-01-23
尖沙咀返工,午餐洗费相当比较贵,活在Budget人生下,当然不可时刻外出午膳。可是正当星期五下,又适逢月头,加上又有一班同事「游说」,出外午膳是走不掉的数的~外出吃饭多次,一百几十真是基本啦,但在「一百几十」的云云餐厅中,我心里有数哪是「有下次」之选,哪些是「算数吧啦」之选,而呢间是我心里「长期有下次」的午饭点。呢间位于K11地下的日本店,主打西日混合风美食,价钱.......都系中价路线(我呢D卑人绝对不能日日吃),但款款相对有质素,当中我最爱的就是那碟另类的「亲子饭」— 煎鸡扒沙律饭伴温暖蛋。大约百数元,有汤、前菜、主餐及餐饮。份量大不是我欣赏它的重点,我喜欢它鸡扒煎得香又唔老,唔肥腻都好重要。整份味道都好清新,一堆堆颜色丰富的鲜沙律菜加上酸酸开胃的沙律酱,份量刚好,刺激胃口又美味最最最令人感动的就是那只完美的温泉蛋,蛋味浓郁又Creamy! 捞埋烟韧软糯的米粒,啖啖滋味诱人。旁边又有脆口的墨西哥玉米片,添加西方特色,增加口感。贵系贵左D既,但咁滋味,咪当奖励下自己啰~食好西是为了返更难受的工!
呢间位于K11地下的日本店,主打西日混合风美食,价钱.......都系中价路线(我呢D卑人绝对不能日日吃),但款款相对有质素,当中我最爱的就是那碟另类的「亲子饭」— 煎鸡扒沙律饭伴温暖蛋。大约百数元,有汤、前菜、主餐及餐饮。 份量大不是我欣赏它的重点,我喜欢它鸡扒煎得香又唔老,唔肥腻都好重要。整份味道都好清新,一堆堆颜色丰富的鲜沙律菜加上酸酸开胃的沙律酱,份量刚好,刺激胃口又美味 最最最令人感动的就是那只完美的温泉蛋,蛋味浓郁又Creamy! 捞埋烟韧软糯的米粒,啖啖滋味诱人。旁边又有脆口的墨西哥玉米片,添加西方特色,增加口感。