2023-02-20
今晚约了数位朋友聚餐,餐馆有室内及室外选择,听说几有 “风”味便来试试!在附近放好了单车后步行到餐馆门口,店员服务爽快!以现时的天气晚上是极冷的,再加上我们选择了户外座位,所以迎面有风吹来,幸好餐馆有座地的石油气暖炉帮手才不致于太冷!荔枝柴风味烧鸡是有柴的香味,但可能是风大的关系,偶然才会有飘香。卖相非常好看,色泽很吸引,原只奉上,自己动手切开,皮脆,肉质鲜嫩好味!鱼香茄子煲好下饭的小菜,存在热碢内让温度可持久点,非常好味。粟米鱼肚羹几大碢,我们一行四人都可以叹一大碗,足料之余味道不错。荔芋油鸭煲芋头切开一件件容易入口,味道偏淡,芡汁容易下饭。油鸭份量大约是一只髀,味道有点咸及带骨,但没有油腻感觉 。凉瓜炒牛肉这小菜是后加的,可能是因为之前进行踏单车运动消耗大,来到餐馆吃饭时已经觉得很肚饿,再加上天气寒冷食量有点大也是正常。有少少芡汁下饭,牛肉爽和腍,味道不错。小菜都是热腾腾奉上的,份量刚好,聊聊天叹杯茶后在附近散步看看风景后就踏单车回家。如有泊车需求,最好在订抬时询问情况!
以现时的天气晚上是极冷的,再加上我们选择了户外座位,所以迎面有风吹来,幸好餐馆有座地的石油气暖炉帮手才不致于太冷! 荔枝柴风味烧鸡
是有柴的香味,但可能是风大的关系,偶然才会有飘香。
好下饭的小菜,存在热碢内让温度可持久点,非常好味。
几大碢,我们一行四人都可以叹一大碗,足料之余味道不错。
芋头切开一件件容易入口,味道偏淡,芡汁容易下饭。
油鸭份量大约是一只髀,味道有点咸及带骨,但没有油腻感觉 。
这小菜是后加的,可能是因为之前进行踏单车运动消耗大,
如有泊车需求,最好在订抬时询问情况!