一直希望第一次写的食评是赞赏的,但因为今天的经历太离奇,不得不有一个坏的开始⋯⋯Cool服务员:㩒飞冇四位以上。我:吓???但那边有六人枱就食完。Cool服务员:哦,咁你㯲四位,轮到你会安排。(心谂,大约十个人在铺前,应该唔驶等好耐。但乜野叫到时安排??所以向另一个服务员查询。)另一服务员:我帮你mark低。(安心了,因为见到张纸上,我们是唯一一张五人枱,那六人枱食完就到我哋,等了十多分钟,眼前的六人枱竟变成了四人和二人枱!!吓???)另一服务员:我哋根据攞飞时间比位!你要五人枱,要等比你早到的都有位,再开始等三张连住的二人枱。(吓?唔系化?这样座位安排真的不可思议!!!咁蓝飞同红飞有何分别?眼见有一张旁边的四人座位就走,加一张椅在旁边就可以坐五个人,忍。。。系冇乜人等位的情况下,终于用咗半个钟头等到了。。。服务员话有两张「四」人枱俾我地拣。因为我哋五个大人,我们要求加一张椅。。。)另一服务员:我哋一定不可以加櫈。不可以,你哋睇吓坐唔坐得到四人枱。(心谂,真的不知是什么服务!你哋睇吓都知我哋五个大人坐唔坐得到啦!我哋已经折腾了半个钟头,最终分开两个同三个坐。因为大家都肚饿了,不想再周围

Cool服务员:㩒飞冇四位以上。

我:吓???但那边有六人枱就食完。

Cool服务员:哦,咁你㯲四位,轮到你会安排。

另一服务员:我帮你mark低。

(心谂,真的不知是什么服务!你哋睇吓都知我哋五个大人坐唔坐得到啦!我哋已经折腾了半个钟头,最终分开两个同三个坐。因为大家都肚饿了,不想再周围去找另一间。)

我哋食咗五份午餐,觉得其他分店好食啲,咖喱牛腩竟然不是热的,炸鱼好看不好吃。

茶木去过好多间,经常帮衬,一村人等位的日子我哋都等,毫无怨言,竟然寥寥可数几个食客等位都搞到咁唔开心,咁唔欢迎四人以上的客人,连加一张櫈都唔比,真系从来未试过,实在大开界!!!相信如果是太兴旗下的茶木,服务质素一定不会这样。

冇得加一张櫈,冇得比四人以上的飞,佢哋真系唔优做!!我差不多餐餐出街揾食,恕我第一次见识这样的餐厅,不吐不快!