2010-09-07
自此店开业就成了大坑人气甜品店,各个媒体争相报导,直到今日,人流依然不绝。为了重点一些去觅食,我们在铜锣湾吃完饭,长途跋涉来这儿吃甜品,当然是对店方是有一定的期望。行到汗流浃背,所以我们不约而同点了冻奶制品,其中一个目的是降温(其实不是降到很多)。最后左选右择下点了一杯咖啡味的奶冻,一杯炖蛋和一杯芒果奶冻。特浓牛乳炖蛋白有奶味浓和蛋味也算浓,吃一两匙是不错,但吃多了真的有点腻,小小的一杯,也差点吃不完。其实足够就可以,太多太浓只会适得其反。咖啡三重奏加了咖啡味的条,突然想起糖百府的咖啡绵花冰也是如此。爱咖啡的会觉得不够咖啡味,对我来说是完全足够了,可惜,我不喜欢咖啡。而芒果奶冻的芒果是甜的,味道尚可,不过实在惊喜欠奉,没有优胜对手的地方,以这个价和这个份量下难再有下次。谷出来的名气和明星效应只可以支持一时,不是长久之道,还望见到此店将来的食评有吸引的新甜品,说不定会再来试,不过下次的目的地会是千口甘。