2011-12-06 14 浏览
最近迷上团购,忍不住在不同的途径去买,一向钟意食拉面的我,尤其是猪骨汤底,是我的至爱,每次去日本旅游,我一定每天食一碗拉面,在日本就算是连锁式拉面的品质也不错~今次团购拉面的店是新开北海道札榥拉面店,拉面定食($60)包括叉烧拉面,田园沙律,油扬寿司及芦苇果汁~侍应礼貌地招呼我坐下,大概十分钟拉面定食已到,沙律只是两种沙律菜加了日式沙律醋,味道偏酸,普普通通~而油扬寿司即是腐皮寿司,有两件,腐皮甜甜地,寿司饭加了寿司醋,味道不错~可能我进食得太慢,当我食完这两样前菜后再食拉面,汤底开始变暖,没有之前那热呼呼的烟气,猪骨汤底呈奶白色,面有油花,喝了一口汤,很浓郁的猪骨味,好香也好味,喝完也不觉口喝,另外的配菜不多,只得两小块日式叉烧、京葱、芽菜及木耳。日式叉烧很细块,腌得很入味,但略咸~拉面浸得太耐开始变腍,但仍算爽得来有弹性,如果早一点食相信更美味,最后就是那杯芦苇果汁,到我喝的时候冰溶了,味道像柚子蜜,但是淡而无味!像沟了很多水,应该是溶冰的问题吧!如果是食完拉面才送过来多好!原本想给个笑脸,可是人为因素一次过把全部食物及饮品送上,引致问题存在,可惜!只可给个ok~
今次团购拉面的店是新开北海道札榥拉面店,拉面定食($60)
包括叉烧拉面,田园沙律,油扬寿司及芦苇果汁~
用餐优惠
团购