2019-01-04 190 浏览
今日午餐想食特别点, 所以经网上外卖平台点了外卖。 两人份套餐$258, 有一个12´´薄饼和一个意粉/饭, 再配两罐汽水。 我选了黑松露薄饼和龙虾汁软壳蟹意粉。 还单点了$78的芝士蟹肉大野菌。食物送来时还是热辣辣的, 打开先食薄饼。黑松露诱惑虽然只有简单的芝士, 蘑菇和黑松露酱, 没有其他配料, 但单是浓浓的黑松露酱和菇菌香味已很美味! 不过呢, 我还是建议吃两件就好, 毕竟有芝士在内, 吃太多会饱滞。薄饼底薄而干身, 不油腻, 很轻盈。 不过就略嫌有一两件的批底烤得太㶶, 有点苦味, 另外批边有点韧, 不够香脆, 要扣分。龙虾汁软壳蟹意粉卖相认真麻麻, '白雪雪´的意粉, 完全不吸引, 比茶餐厅的更差。 翻了翻意粉看看, 哦!原来'龙虾汤´在底部, 叫它做汤是因为龙虾汁太稀了! 稀得完全不能挂在意粉上, 好端端由龙虾汁意粉变了做'龙虾汤意粉´。虽然'汤´的整体味道可以, 但龙虾味不是太浓, 加上太稀, 所以意粉不是太吸味道。 整体认真麻麻。 软壳蟹还算酥软, 是正常的水准。芝士蟹肉大野菌本来好期待, 但大失所望。 周遭的汁太肥腻了! 野菌juicy, 但上面的芝士都一样好腻, 至
今日午餐想食特别点, 所以经网上外卖平台点了外卖。

食物送来时还是热辣辣的, 打开先食薄饼。

黑松露诱惑
黑松露诱惑

龙虾汁软壳蟹意粉
龙虾汁软壳蟹意粉

软壳蟹还算酥软, 是正常的水准。

芝士蟹肉大野菌
芝士蟹肉大野菌

本来好期待, 但大失所望。 周遭的汁太肥腻了! 野菌juicy, 但上面的芝士都一样好腻, 至于蟹肉呢...其实基本上我只吃到一堆蓉状口感的饀料, 味道是有的, 但主要都是芝士味, 不太有蟹味。

总括来说, 整体只有薄饼较有质素, 平均$120多一个12´´薄饼, 其实还算抵食; 但$120多的龙虾'汤´意粉跟$78的'肥仔´蘑菇, 就真的不值!

如果下次再食, 我想都只会点薄饼。

15 分钟 (外卖送餐)
午餐