2016-07-20
今天一早决定要找家还有点心姐姐推著点心车叫著"虾饺!烧卖!"的酒楼怀旧一下。还有想吃竽角,千层糕和马拉糕。这四样就是今天的重点。一时三十分去到,拿了号码轮候二人枱。要等大约一百个号码,足足等了一小时多一点。其实真正有人的号码很少,可能不到十份之一。四人枱的更少,每每叫二十个号码也没有一个客人真的出现。这情况可能部份是因为那手机排队的app所赐。建议大家下次想去美心的酒楼饮茶,可以考虑下载它的排队app, 值得的。美心皇宫就是美心皇宫,装潢设计及服务质素永远没有惊喜,但亦不会令人失望。只要不是要靠它去取悦女友或未来外母的话,不会有问题的。入坐后,还未开好茶就已经急不及待四处张望,看看各点心车上有什么吃的。"一小时的等待"绝对是令人开胃的前菜。原来今时今日点心车只是一种可有可无的装饰,大部份点心还是要用点心纸叫。车上来来去去都是那几款点心。再加上我们入座得迟,很多想吃的点心也卖光了,包括最想吃的芋角。不过卖晒都系好事,唔怪佢,唯有下次请早。很可惜,整体点心都唔合我口味,除了那XO酱煎肠粉我喜欢外,其他都不想多说。那灌汤饺最失败,既然要古法制造,就唔好未上枱已经穿左啦,啲汤唔知去晒边? 唯一
很可惜,整体点心都唔合我口味,除了那XO酱煎肠粉我喜欢外,其他都不想多说。那灌汤饺最失败,既然要古法制造,就唔好未上枱已经穿左啦,啲汤唔知去晒边? 唯一见到就系末图入面一滴滴既油。最后原只留系到无食到。