2013-04-19 313 浏览
幸运收到openrice寄来的电影券,今天下班后来到金钟看电影,由于时间不多,决定挑一点东西进戏院吃;金钟地铁站的选择不多,最后选了这个看来比较好吃的店在金钟地铁站一隅,占地不少,但商品选择不多,只有三数款东西令我颇有微言的是三文治9成9的都只有半份,全份的只有一种口味!拜托!半份够谁吃喔!全日早餐三文治($24 半份)用料有生菜、蕃茄、火腿及烟肉,三文治包是麦包伴以沙律酱;三文治的蔬菜新鲜爽嫩;火腿柔软、烟肉咸香美味,沙律酱味道滋味幼滑!选用了麦包,却不至粗鞋干硬,口感还是相当柔软,整体味道配合得很好吃!另外还加了$5买了包薯片,选了sour cream口味,真的超sour!酸到有点"拿"口… = = 薯片是硬脆质感,超级硬,硬到我觉得会掴损口…比利时朱古力松饼($16)另外也选了一件muffin,拿到手时还是微暖的,但吃了一口就感到失望了,因为并不是预期中的muffin湿润柔软口感,而是干干的,感觉好像放了很久,水份都干了的feel…味道则还好,朱古力味不算香浓,比较欣赏的是这个muffin甜度适中,不会死甜

在金钟地铁站一隅,占地不少,但商品选择不多,只有三数款东西

全日早餐三文治($24 半份)

比利时朱古力松饼($16)
2013-04-08
外卖自取