2007-09-10
此店位处葵芳地铁站到巴士站必经之路,开业经年上星期才第一次帮衬,只因突然想吃三宝而已。小店后面是厨房,前面布满各式港式小食,如肠粉、烧卖、牛杂、鱼蛋、煎酿三宝一应俱全,视乎食客选择。三宝($5/4件)新鲜炸起,先来茄子、鱼蛋、辣椒各一份,再见到体积巨型的萝卜丝,这也是很久没有吃过的,又点了两个。三宝件头也不算细,以这个价钱来说是可以的,鱼肉内有红萝卜丝和小量虾米茸,算有诚意的了,只是鱼肉份量有点薄,可以加多一点更好;茄子/辣椒质素ok,只是鱼蛋反而不太好吃,炸得太硬了!很容易弄伤口腔哩。炸物中除一般材料外,还有一种我以为是炸冬菇的炸皮蛋,有趣!萝卜丝size巨型,内里也有很多被五香粉调味过的萝卜丝,吃起来除五香味外还有点点萝卜汁,味道跟儿时吃过的都算相像,只是外皮就差得多了!!厚厚的粉浆一点也不松脆,整个硬硬的像个鸡蛋糕,失败!下次经过都是望一望好了,食物列阵比味道优胜。
下次经过都是望一望好了,食物列阵比味道优胜。