哇,这店真的比“峰回路转,有亭翼然”更隐世!这“棉花糖朱古力”味道不错,不会太甜,阿华田味够浓,棉花糖口感烟韧,还在忌廉上用朱古力酱拉了几条线,过瘾。厨房就在我们旁边,煎东西的唧唧声如立体声广播,香味四溢,店小也有它的卖点,可惜有大量杂物挡住,未能跟㕑师交流。“全日早餐”有窝夫、滑蛋、司华力肠、法兰克福肠、烟肉、沙律等。这day breakfast不是放多士或面包,而是即做窝夫,有诚意。软熟的窝夫后有一小瓶蜜糖,与蛋香相得益彰。罗马生菜新鲜,索索声,那兜醋还有点橄榄油,又香又鲜。烟肉最值得一赞,它没有像英国人早餐里那些被炸到像干尸一样的烟肉,还很嫩滑,像火腿一样,完全是香港人口味。滑蛋里面混了点还很嫩滑的三文鱼粒,这样煎蛋,有诚意到呢!“意式茄蓉猪扒煎蛋意大利粉”,㶶边蛋这样才算专业,咬到那儿都是脆的,口感一流。 猪扒肯定有啄过,嫩口,一点筋都没有,又去了骨,够香、够冧、够味,完美。意粉里还有几条菇,番茄酱好新鲜,热辣辣,还al dente,很久未吃过这么好吃的意粉,有初恋的感觉!我们最后还点了个“香蕉奶昔”当作甜品。小店太小,侍应小姐在我们背后的小水吧用搅拌机打冰,声音清晰可见,以为
哇,这店真的比“峰回路转,有亭翼然”更隐世!

滑蛋里面混了点还很嫩滑的三文鱼粒,这样煎蛋,有诚意到呢!

我们最后还点了个“香蕉奶昔”当作甜品。小店太小,侍应小姐在我们背后的小水吧用搅拌机打冰,声音清晰可见,以为冰太多会影响口感,但奶昔喝起来不太冻也没冰碎,香蕉味浓,再加点朱古力粉,正!又一个隐世bar tender!

一定要翻兜!

2021-11-06