2011-10-23
大比哥哥生日,一家人齐齐整整选址在明星,自已一年也不会来一次,因为二人吃不了多少酒楼的菜,而且明星向来较为贵,茶芥又收得多,这次来听说是因为大比爸前两天跟同事吃过$38的片皮鸭超值份量足,所以今晚再来,可惜周末假期要加$20,但$58都是绝对吃得过吧。我俩有事迟来,菜式刚上桌,还要是一窝蜂六碟上齐,要知道片皮鸭向来配件多多,结果放满一桌,要就就位吃饭。不得不赞这个周末$58的片皮鸭,因为流量大,所以不停烧制,吃到的都是皮脆热辣辣,薄脆的皮下有厚油脂,是邪恶但极美味,在这等地方也不会研究切法正宗不正宗,也是一律皮多连肉的切法,加上京葱甜酱包来吃。么么皮略嫌太薄而黏身,应该干身粉一点,而且size有时包不到一件鸭,太小了。杂菜煲以生菜粉丝为主,赚笑了。贵妃鸡中规中矩,不够嫩,但向来吃鸡都是为了吃葱油,这里的做得很香口。野菌班腩煲、生炒骨都是水准以下的作品,没多吃,最弱的是整餐最贵的龙虾伊面,面条碎得夹不起,加上本身芝士忌廉汁重身,夹得很辛苦,龙虾件肉又不多。七人最后连茶芥六百大元,除了龙虾伊面过百,其他都是四五十的价位,也有生果附送,只是上菜太快,外面等的人又多,动机明显不过,还是不主张周
七人最后连茶芥六百大元,除了龙虾伊面过百,其他都是四五十的价位,也有生果附送,只是上菜太快,外面等的人又多,动机明显不过,还是不主张周末上酒楼。但平日的$38片皮鸭,却令我想和家人来多次。