2009-10-02
原本有得食自助餐,点知家人迟订位,最后连后补也等不到.由于一直都想试这间店,今次就去食还了心愿吧!在等候家人期间己取了宣传纸看,入到去便可以叫了一个热乌冬一个冷乌冬和两款小食加一杯饮品冷稻庭乌冬$36,冷乌冬唔够冻,乌冬用上贵一点的稻庭,比起赞歧的滑溜和弹牙,再加上青森县鸡蛋,虽然唔觉和普通的蛋味道有何分别.把蛋捞在乌冬上令本身滑的乌冬更滑.虽然乌冬不错,可惜败笔在冷面汁,实在不明为何没有完全咸味,淡淡的带唔起乌冬的香味.牛肉涮涮锅配赞岐乌冬$50,牛肉涮涮锅的牛好多,只是没有牛肉味,加上太熟的关系,有点韧,配菜的金菇只有一小束,实在太少了.主角赞歧乌冬唔够滑溜又煮得过淋,唔够弹性,最好还是汤唔会过甜,除了汤比较好外,实在这个热乌冬真的不算突出小食:烧猪颈肉$29:猪颈肉一些又厚一些又薄,厚的当然比较韧,薄的比较好.有少许炭烧味道,同酒味一样又唔系块块有,实在太唔平均了.最不喜欢还是那个汁又甜又多,影响猪颈肉味道紫菜炸鱿鱼须28,哎,这个真是十分难食,所谓的难食唔系味道,而是鱿鱼实在太韧,无乜牙力千万叫别,有牙力都唔好揾自己笨.伤到牙仔就无谓了.虽说用上紫菜,昔紫菜味欠奉,最后自行加七

小食:
紫菜炸鱿鱼须28,哎,这个真是十分难食,所谓的难食唔系味道,而是鱿鱼实在太韧,无乜牙力千万叫别,有牙力都唔好揾自己笨.伤到牙仔就无谓了.虽说用上紫菜,昔紫菜味欠奉,最后自行加七味粉调味,令到味道稍为突出.不得不提份量太少,28元得几条,会唔会太贵,有点儿那过呢
饮品:爽滑凉粉冰块18,这杯饮品没有奶味,只有多凉粉和劲重的甜味,如可做到减甜多奶会好饮好多
服务:少人时容易找待应,多人时便较难找人.原本对服务无乜特别挑剔,只是结账时遇到的情况令我有点不悦.当时收钱的是一个受训中的待应,我们俾钱时她没有点算,其中一位待应请她数清楚够唔够钱,我明白她唔想待应出错,只是并不是在客人面前说这番话,这么说是说客人可能会比少钱吗???这点要扣分.
最后两个人吃了170多元.
总括来说食物味道唔算突出,价钱又唔算平,或许短期内不会再光顾了.
冷乌冬
唔太好味的热乌冬