2019-05-14
首先,我本来在今日下午四点半左右想透过Openrice的订座平台去订枱1830的两位,当时openrice仍然显示是可以的,但只是几分钟的时间去核实朋友时间后,已经无法透过这个平台去订枱,我要再去透过电话去订枱,但又可以给我订枱,而且仍然是1830两位!好!仍然要订!因交通问题,我早到15分钟,店员要叫我到达十五分钟才自动给我清水,Ok,唔紧要,我的朋友比较迟,但只是迟十分钟左右,他们也要我指事才给我朋友清水,就有点失礼我了!到我点菜后,首先,南瓜汤比较「杰」,似有味的浆糊多过似南瓜汤,第二,我未食完个莎律他们就上主菜,这明显是不够细心吧!第三,我食完莎律只叉,我专登放在碟上,可惜店员竟然没有收走只叉,而是任由那只占满莎律酸味的叉,放在桌上,想再样我去品尝带有咸味的意粉,其实,洗多一只叉又有任何难度呢?这原全令我失望!整体来说,我不会再帮嚫了!
整体来说,我不会再帮嚫了!