2015-07-20 1010 浏览
今晚可是专程来试下新派的素食,而且亦预早了两天订台,从不同的食评看到的评价,我是对这间餐厅有一定的期待,不过食物似乎没有想像中的好。留了台七点半,但我们两个人都早了离开公司,所以大约六点九左右就去到餐厅,餐厅位置都几当眼,就是在庙街玉器市场隔离。餐厅很细,我们安排的二人台亦很逼,如果想舒适食一餐这里不是理想地点。下单要自己手写菜式No.,两个人点了四款就足够了。第一客就是三色刺身,有三文鱼、吞拿鱼和鲍片。外表做得几似,但刺身其实是鱼蛋做的,食入口的味道亦当然不同,口感亦有分别,如果要评,吞拿鱼的味道比较似。就本人而言,这款刺身可试可不试。第二味就是避风塘一口茄子,几大碟,两个人食的话份量略多,比较欣赏的是茄子是即炸的,所以食入口非常香脆,可惜调味粉落得实在太少,一碟数十件只有三、四块有调味,令茄子大部分都不惹味。食了两味失望的菜式,终于都可以试下较为出色的。接著来的是软壳蟹寿司,用紫菜炸成软壳蟹,口感做得很似,连寿司上的沙律酱一齐食,味道确实很好,值得一赞。最后一款亦正,美味不在于饭和黑松露,而是吉烈猪扒。猪扒不论是外表、口感、味道都做得很似,而且比起真猪肉没有那么靭,这与软壳蟹寿司不

下单要自己手写菜式No.,两个人点了四款就足够了。
三色刺身
避风塘一口茄子
软壳蟹寿司
黑松露芝士焗吉烈猪扒饭
最后一款亦正,美味不在于饭和黑松露,而是吉烈猪扒。猪扒不论是外表、口感、味道都做得很似,而且比起真猪肉没有那么靭,这与软壳蟹寿司不同,寿司只是口感似但味道不似。焗饭份量虽多,而且食了三样食物,但仍可以清了成碟饭。

食物好坏参半,而且餐厅没有饮品选择,对于我来讲,美味的食物亦需配合舒适的环境才算是一间好餐厅,以它的消费程度来讲,它可以让客人坐得舒服一点。总括而言,这间餐厅不适合我。
2015-07-17
软壳蟹寿司