2021-08-29 16101 浏览
订了Staycation 庆生兼食自助餐,大人选了晚上全段时间(连续四小时)的自助餐,让我们慢慢吃,慢慢享受,但第二天没有早餐与午餐😅。很久没有来了,味道品质各有评论,食物区与坐位摆设与前已大不同,其实社会已人事全非,何况食物质素与环境呢!心情好点,吃甚么也是美味,情绪不稳,美食当前也可吃不下,我们可以怎样在乱世中忘忧而活在当下?懂得珍惜身边,珍惜环境,珍惜你已拥有,前面还有路仍需走,不要放弃。七月份做紧比得兔推广,提供特色甜品,喜欢与否见人见智,我们就感觉嘛嘛哋,虽有别致名称与外貌,但甜品略甜😅。即开生蚝,时下疫情,没有取来吃,今晚没有煮熟的蚝供应,所以无份吃。我们决定吃完熟食后才开始进攻冻品,毕竟需要小心,不能吃坏肚皮,生冷食物随后才吃。第一击,「火焰蒜香牛油龙虾」每人每次张限取半只,有限制的让人人有得吃👍,不过龙虾上面的酱汁味过重,早知跟侍应说减轻一点,但每次过去取都已经烧好,可以说是有口福,唔使等,哈哈!如果龙虾只加蒜蓉与盐来烧,不知味道会否好一点呢?!旁边的「鹅肝脆面包」,好味!讲开中式熟食我们吃了很少,因为不大吸引,情愿留肚据扒,当看到「虾蟹笼仔饭」时,有位姐姐只掏了虾蟹吃

第一击,「火焰蒜香牛油龙虾」

讲开中式熟食我们吃了很少,因为不大吸引,情愿留肚据扒,当看到「虾蟹笼仔饭」时,有位姐姐只掏了虾蟹吃,留下饭底,没有功德心呢!

让我不想吃,只吃了「炒西兰花」,其他如「咕噜肉」,「咖哩龙虾杠」,「海南鸡」,「叉烧」,也没有吃过。

现在回心想,为何两款龙虾也用了浓郁的酱汁盖味呢?!🧐

「天妇罗系列」可以再吃,因为炸得不油腻,「天妇罗虾」做得不错又爽口,还有「烧鳗鱼~好味」,「鸡软骨」。
「长脚蟹」,我们吃了两碟,每只脚有不同咸度,够鲜够弹牙。
「冻虾」鲜爽弹牙。
「螺肉」有少许砂,烟韧得嚟够谂。
「冻青口」也ok,没有取「冻蚬」,因为蚬应该是豉椒炒才好味,我觉得🤭。

有一个位置有「烧牛肉~好味」,「羊架~好味」,「烧猪腩肉~油份略重,味道可以」,「扇贝~比较瘦」..这里的食物比较美味,可以一再排队取。

惠顾全段时间客人获赠「翡翠皇蚝鲍鱼」一客

我这个虾碌的人,没为意一客是=一只,侍应给了一碟两只后,我仍在等另一碟,当向侍应查询时,两个牌仔是否有两碟?他回应我的语气略重及不是很礼貌,一人只有一只,已经讲给你知...☹️,到店时给我牌仔的经理说可取鲍鱼,一客❓一只❓,真的没为意也记不起,只是问清楚罢了,心想不要被他的不礼貌影响心情,尽情吃自己想吃的。🤗

喇沙汤底菜底,汤头酸味过重又薄身。

另设饮品区,有侍应服务,但也是自助的

食完甜品,没有坐足4小时便回房间了。

Staycation食住还可以,不过下次会先挑提供住足24小时的酒店,只来吃自助餐短期回头指数不高。
生日优惠价自购生日蛋糕,两款选择:
蓝梅芝士饼 或 咖啡酒芝士饼~$30, 4吋。
下次除选择住足24小时,包早餐亦是重要的考虑。这里是
15:00 check in (去到酒店15:20,check in+买完蛋糕,上到房间16:00🕓)
11 : 00 check out(正常)
12:00 late check out 🕕
2021-07-27