2020-09-28 403 浏览
两个人也不太肚饿,就点了以下三款食物:清炖牛腱汤面:面条和清炖牛腱分上,面条不会因为泡在汤中而变得过软,这安排很好。先试一口汤头,颇为清淡,当汤喝尚可,用来吃面就太清淡了。面条软硬度适中,分量也算足够,但牛腱则不成,首先是有点柴,像煲汤之后剩下的汤料,而且份量太少,只有薄薄的三四片。重庆红油菜肉抄手:抄手很大只,可惜煮得有点过了头,外皮太软而且有点松脱。内饀份量很大,但味道偏淡,加上酱汁辣味不足,味道也偏淡,我们请店员给我们乌醋伴着吃,才比较好一点。鲜肉小笼包:这是三款食物中最好吃的了,虽然皮不算太簿,但内里汤汁充足,味道也不错,就是用来沾小笼包的醋味道太甜。店子似乎人手有点不足,虽是午市时段,楼面也只得一个店员,为顾客量体温、点菜、上菜、收钱和收拾盘碗,也只有她一个人在忙,不过服务尚算令人满意。
两个人也不太肚饿,就点了以下三款食物: