2015-10-09
Al Dente为意大利文,意思是有嚼劲(形容意粉),此意大利餐厅用此作为该店店名,必定对其自家的意粉充满信心,适逢朋友生日,我们就选了一个周末的晚上到此店一探究竟。因为时值周末,所以我们预先订了19:30的位子,甫到餐厅,内里已座无虚席,侍应也立刻安排我们入座。餐厅灯光昏暗,确是颇有气氛的,装潢也很有格调,不过始终是周末,食客较多,所以座位都不是太宽倘。先看看餐牌有甚么好吃的。在考虑点甚么菜式期间,侍者已送上餐包。餐包上都有一点点的香草,不过吃起来其实没甚味道的。而且面包也很干很硬,如果蘸汤吃应该会好一点。意大利火腿配蜜瓜($79)咸咸的意大利火腿包著甜甜的蜜瓜来吃,味道不错。火腿很薄身,完全不会韧。意大利云吞云吞被浓浓的番茄酱覆盖,吃起来有强烈的番茄味,味道不错,云吞皮厚薄适中,不过个人就不太喜欢里面的菠菜馅料。忌廉蛋酱烟肉意粉($98)终于来到重头戏意粉了,意粉奉上时,有一半的意粉都浸在蛋酱内,烟肉也很多,意粉口感果真如店名一样很烟韧,拌著忌廉蛋酱吃,蛋味浓郁,加上烟肉的咸香,味道非常不错。肉眼扒肉眼扒颇厚身,目测有1.5cm厚,肉眼扒下还有红萝卜、西兰花和薯蓉得配菜。不过肉眼扒
先看看餐牌有甚么好吃的。 在考虑点甚么菜式期间,侍者已送上餐包。
餐包上都有一点点的香草,不过吃起来其实没甚味道的。
而且面包也很干很硬,如果蘸汤吃应该会好一点。
咸咸的意大利火腿包著甜甜的蜜瓜来吃,味道不错。
火腿很薄身,完全不会韧。
肉眼扒颇厚身,目测有1.5cm厚,肉眼扒下还有红萝卜、西兰花和薯蓉得配菜。不过肉眼扒肉质颇鞋口,而且也没甚调味,味道一般。
但除却意粉比较出色外
其他食物味道都一般