2018-02-05
看了不少评论才决定要下单什么东西,我们两个女生因为不想只吃汉堡如此单调,于是叫了一个汉堡share,再叫一份粗薯条和蜜汁鸡翅,吃后结论为:只有汉堡值得尝试,小食中规中矩,完全冇特色,隔离台叫了松露芝士薯条,可能由于坐在室外原因,芝士早已冷掉发硬,眼见她们剩下2/3的份量⋯⋯室内座位排队要等好耐,最终选择了室外,不需要等候,但是仍然会担心近日低温会很冷,当真的坐下其实发觉还好,这里没有风吹到,所以其实没有想像中的冷!朋友不喜爱芝士,就选择了培根牛肉汉堡,没有芝士的汉堡味道其实也很好,份量真的很大,我原本想以我个大口尝试咬晒全层汉堡 ,把汉堡接近嘴边,才真正放弃我那个贪心的想法!哈哈,就算我张大嘴巴,只能咬到一半吧!酱料超好味!蔬果很新鲜!而且超级多汁 so juicy!牛肉饼都几厚身,牛肉味道浓郁!粗薯条和蜜汁鸡翅一般,不值得一试,大家可以把胃口都献给汉堡包🍔,果然店面叫「Burgeroom」我下次必定再来尝试其他汉堡大大个汉堡,望见都觉得开胃热衷汉堡包的人要来「Burgeroom」一试