2019-05-02
我去到蓝田,位于「德田商场」的分店「麦当劳」,「麦当劳」门口位置旁边的售卖软雪糕甜品站,购买了一杯「朱古力脆皮海盐新地筒」甜品。「朱古力脆皮海盐新地筒」售价不算昂贵,价钱才港币六元五角而已。蓝田「麦当劳」的店员制作「朱古力脆皮海盐新地筒」速度尚算中等偏快,我不需要等太久就已经取得「朱古力脆皮海盐新地筒」。蓝田「麦当劳」店员制作出来的「朱古力脆皮海盐新地筒」实际制成品,外表端正,朱古力脆皮刚刚好竖立起来,完全没有任何倾斜倒塌的风险。而且朱古力脆皮经过在空气之中,进行凝固过程之后,脆皮表面的松脆口感,已经成功被塑造出来,而且朱古力脆皮的味道很甜,很有朱古力原材料「可可」的香味。不过,「朱古力脆皮海盐新地筒」里面的海盐软雪糕,海盐软雪糕的味道,就不要期望会吃到海盐咸味了,「朱古力脆皮海盐新地筒」的实际味道,就只有朱古力甜味,还有海盐软雪糕的甜味而已。不过,难得蓝田「麦当劳」现场排队购买「朱古力脆皮海盐新地筒」的食客人数不算很多,所以我不需要花时间等候,很快就成功付款,购买到「朱古力脆皮海盐新地筒」了。我吃完蓝田「麦当劳」,价钱不昂贵的「朱古力脆皮海盐新地筒」之后,整日剩下需要写的食评,就只,
我吃完蓝田「麦当劳」,价钱不昂贵的「朱古力脆皮海盐新地筒」之后,整日剩下需要写的食评,就只,剩下一篇而已……