2024-02-05 511 浏览
今天我要分享关于这家餐厅的两款主食——猪扒捞红薯粉和海蜇手撕鸡酸辣米线。首先,关于猪扒捞红薯粉,猪扒真的非常好吃!猪扒带有淡淡的炭烧香气,味道浓郁,只是稍为有点干,但也算好味。然而,我对红薯粉的表现感到有些失望。红薯粉的调味只有豉油和酸菜花生,显得有些平淡无奇,缺乏一些特色和层次感,而且酸菜超级酸!接下来是海蜇手撕鸡酸辣米线。这碗面的鸡肉和海蜇的份量很少,让人感到有点失望。而且,我觉得海蜇和汤汁配合在一起有些奇怪,口感和风味并不太协调。至于手撕鸡,它并没有带来太多的味道,鸡肉本身也有点无味,让我感到有些失望。总体而言,这家除了猪扒,其他菜式仍有改进的空间。希望餐厅能够在配料和调味方面做出一些改进,提升菜品的口感和风味。