2019-10-08 523 浏览
山林道的小店众多,有打边炉、日式烤肉、港式茶餐厅、韩国料理等,而一间专食生蚝的西餐厅却吸引了我。虽然铺面细小,但尚算坐得舒服并亦设有洗手间。整间餐厅只有一个waiter 和主厨,当您发现旁边的食客上菜时,您的order 就会紧随其后。因此,每道菜之间约等待20 – 30分钟,我还以为自己进了法国餐厅。原只大虾香蒜意粉.HK$168大虾味道鲜甜,容易剥壳,香蒜意粉虽然入味但尝不到蒜味,蒜味可加重以减去油腻感,不过幸好有少许油腻感支撑著所等待的20分钟。芝士烟肉卡邦尼意粉.HK$98骤眼看,还以为是四式芝士意粉。整碟意粉的烟肉真是少得可怜,应有的洋葱、火腿和蘑菇统统都消失了,剩下来就只有饱肚的芝士和淀粉质的意粉。我想只有我的灵魂在吃吧!Oyster Set.HK$398Oyster Set除了有一打生蚝外,更有2款house wine,生蚝设有两款不同国家口味,味道新鲜亦不带海水味;House wine 则容易入口。整体来说,餐厅只能食气氛,美食就不过不失。另外,亦需要做定心理准备,以食法国菜的速度来进食。

原只大虾香蒜意粉.HK$168

芝士烟肉卡邦尼意粉.HK$98