2009-06-14 27 浏览
星期日下午想食靓面包, 就决定来黑麦食lunch. 2个人点了2 个set lunch.已经是第2次来这儿食lunch了, 今日的汤是南瓜汤, 跟上次一样, 汤不够香滑也不够浓, 也不好味, 差. 面包有3款, 都够热, 不错, 1款是蒜蓉法包, 很普通; 另1款是蒜蓉加芝士法包, 芝士份量太少, 只有2小粒, 差不多吃不到芝士味; 最后1款是合桃包, 这款是3款中较为好味, 合桃粒亦够多, 面包松软, 味道亦不错. 我的主菜是海鲜angel hair, 有ling fish及青口3只, ling fish切成方粒状, 颇有口感, 鱼味也足够, 青口都不错, angel hair 跟上次也一样, 配olive oil, 水汪汪的, 不太够味, 胜在味道清新, 唔会腻. 这样的汁, 我不太喜欢. 朋友点的蜗牛烟肉菠菜面, 也是水汪汪的, 蜗牛味唔够, 烟肉炸到黑晒, 好样衰, 由于酱汁好稀, 所以菠菜面味道也很清淡. 朋友也是觉得好普通的意粉. Cappuccino卖相同上次一样咁靓仔, 泡沬幼滑, 不过今次杯cappuccino不及上次好味, 有点儿涩口. 值得一提, 这儿的

Cappuccino卖相同上次一样咁靓仔

值得一提, 这儿的服务员差不多全部都是黑面, 服务态度差.

个人觉得如果想食靓面包可以到此, 不过如果想食靓lunch, 这儿绝不是心水食店, 这儿的食物质素不高, 天后的3R lunch 价钱跟这儿差不多, 但食物质素要高2-3倍, 烹调技术也好很多很多.

面包也有3款, 蒜蓉法包, 蒜蓉芝士法包及合桃包
差, 味道太淡的青口+ling fish angel hair
差, 水汪汪又唔够味的蜗牛烟肉菠菜面
差, 食物质素差, 料唔靓, 烹调技术亦不好.
Cappuccino卖相好靓仔
面包好味款式又多, 南瓜汤很差, 淡如水又唔滑