2023-06-30
食过不少香港好多酒店下午茶,见星耀廊这新酒店想试一下,经openrice 网上订枱,本人要求枱位置近玻璃窗,订完枱后再用电话联络酒店确认下,因经openrice订下午茶有9折优惠,当联络上酒店问了四个问题.1, 是否已收到确认订枱 2. 下午茶9折优惠,是否需要 例印9折优惠影印本到餐厅. 3, 订枱位置要求近玻璃窗.4. 酒店是否有shuttle bus 接送 电话中的职员只能回答shuttle bus 问题,由于其他问题需要由餐厅回答.会要求餐厅职员复我,可惜两日都没有任何人回复,直到订枱前两日我再联络酒店,咁大间酒店没有职员即时接听,又要再次留口讯,到第二日才回复,虽然有职员回复但都不是餐厅职员,咁大间酒店只系答几个问题都不能够即时回答简单问题要客人等了两日时间再次联络酒店才有回复.酒店确认订枱后发了email 本人,内容中Dress Code要求,Smart Casual Please refrain from wearing any sports attire, beachwear or footwear for the beach (including flip-flop
1, 是否已收到确认订枱
2. 下午茶9折优惠,是否需要 例印9折优惠影印本到餐厅.
3, 订枱位置要求近玻璃窗.
4. 酒店是否有shuttle bus 接送
Please refrain from wearing any sports attire, beachwear or footwear for the beach (including flip-flops, beach sandals or plastic footwear of any sort) during all meal periods while dining at Jade.
当日去到餐厅感觉如此低级...进餐时不停有不是餐厅的国内人及本地人行离行去行出行入餐厅,又嘈,而且酒店要求Dress Code但所有人入餐厅更本就没有跟随餐厅要求,而职员都没有理会陌生人行离行去餐厅,令本人和朋友都非常不满,而餐厅职员什么都不清楚连餐厅厕所都胡乱指示,餐厅有些职员要再好好作出改善训练, 餐厅除了一位菲律宾藉职员印象礼貌和比较好,其他就..........下午茶餐普普通通..没有惊喜
今次经验这间酒店印象好差这酒店似大陆酒店只系又嘈又乱.